Bewertungen durch unsere Gäste

Wir freuen uns, Ihnen hier einige Bewertungen zeigen zu können, die wir durch den unabhängigen Bewertungsservice Customer Alliance erheben lassen.

Bewertungen bei Portalen

92%
Portal: Customer Alliance
Basierend auf 670 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.59 von 5 | 91.79%
89%
Portal: Booking.com
Basierend auf 247 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.45 von 5 | 89%
90%
Portal: Expedia
Basierend auf 4 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.5 von 5 | 90%
100%
Portal: Facebook
Basierend auf 7 Bewertungen.
Durchschnitt: 5 von 5 | 100%
88%
Portal: Google
Basierend auf 126 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.4 von 5 | 88%
96%
Portal: HolidayCheck
Basierend auf 119 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.79 von 5 | 95.83%
91%
Portal: Hotel.de
Basierend auf 176 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.55 von 5 | 91%
90%
Portal: Hotels.com
Basierend auf 2 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.5 von 5 | 90%
82%
Portal: HRS
Basierend auf 1 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.1 von 5 | 82%

Gesamtübersicht der Customer Alliance - Bewertungen

92%
Gesamtdurchschnitt der Bewertungen: 92%
Basierend auf 670 Bewertungen.

Bewertungskriterien

Raum
90%
Lage
92%
Sauberkeit
94%
Service
94%
88%
Frühstück
92%
90%


Liste der einzelnen Bewertungen

Klicken Sie auf den Monat, um die jeweiligen Bewertungen aus diesem Zeitraum angezeigt zu bekommen.

100%
18.09.2018 | Tanja F. | 40-49 Jahre

Das Hotel ist neu renoviert. Es ist alles sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns in der Woche super wohl gefühlt.
80%
15.09.2018 | Reiner | 60-69 Jahre

Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Das Servicepersonal war sehr freundlich.
91%
14.09.2018 | Eduard, S. | 50-59 Jahre

Super Lage, schöner, sehr sauberer und bestens ausgestatter Wellnesbereich.
94%
14.09.2018 | Anonym | 30-39 Jahre

Sehr schönes modernes Hotel, tolles Frühstück mit allem was man braucht, freundliches Personal
91%
13.09.2018 | Ingeborg B. | 60-69 Jahre

Schönes Hotel, supernah zum Strand, gute Zimmer, gute Gastronomie in der Nähe!
80%
13.09.2018 | Anonym | 70-79 Jahre

Ein schönes Hotel,in hervorragender Lage
90%
13.09.2018 | Anonym | 50-59 Jahre

Sehr gutes Hotel immer zu empfehlen.Komme gerne wieder.
100%
12.09.2018 | Anonym | 50-59 Jahre

Wir hatten ein tolle Woche. Ruhiges und liebevoll eingerichtetes Hotel, super Zimmer mit rießigem Balkon, dazu noch schönes Wetter. Abends im Strandkorb den Sonnenuntergang genießen, perfekt. Wer kein Rad fahren möchte, mit der Strandbahn/Jan-Cux-Bahn oder den öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man überall gut hin. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
97%
11.09.2018 | Barbara T. | 60-69 Jahre

SUPER! Wir sind rundum zufrieden.
100%
10.09.2018 | Anonym | 50-59 Jahre

Hervorragend! Wir waren und sind sehr zufrieden. Gerne wieder!
100%
10.09.2018 | Bärbel W. | 60-69 Jahre

Alles sehr sauber, besser geht es nicht.
93%
10.09.2018 | Anonym | 50-59 Jahre

Super Ferienhotel. Befindet sich zwar in der "zweiten Reihe", dennoch von unserem Zimmer toller Meerblick und nur ca. 100m zum Strand.
97%
09.09.2018 | Nicole und K. | 30-39 Jahre

Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es war alles mega gut.
97%
08.09.2018 | Anonym | 50-59 Jahre

Alles sehr gut. Kommen jederzeit wieder
97%
06.09.2018 | A. S. | 50-59 Jahre

Tolles Hotel, gutes Frühstück, wird auf jeden Fall vorgemerkt für den nächsten Cuxhaven Trip.
94%
06.09.2018 | Anonym | 50-59 Jahre

Modernes Hotel in super Lage
100%
05.09.2018 | Heinz Jäger C. | 60-69 Jahre

Wunderschoene Lage,ruhig,mega Ausicht auf das Wattenmeer und doch nicht weit,um kulturelle anlaesse zu besuchen.
97%
04.09.2018 | Anonym | 70-79 Jahre

gepflegt, Personal sehr freundlich. Sehr gut - die Flasche Wasser morgens auf dem Zimmer. Wir kommen wieder.
100%
04.09.2018 | Jessica K. | 20-29 Jahre

Ein sehr schönes und modernes Hotel, wir waren rundrum zufrieden.
100%
04.09.2018 | Anonym | 30-39 Jahre

Eine sehr freundlichens Haus bei dem man willkommen ist und seinen Urlaub in vollen Zügen genießen kann.
87%
03.09.2018 | Anonym | 50-59 Jahre

Der allgemeine EIndruck war gut.
93%
02.09.2018 | Anonym | 50-59 Jahre

Uns hat es sehr gefallen, würden wieder dieses Hotel buchen.
90%
02.09.2018 | Anonym | 40-49 Jahre

Wir kommen gern wieder!
97%
30.08.2018 | Anonym | 20-29 Jahre

Ich fand es sehr schön. War sehr zufrieden.
83%
29.08.2018 | Anonym | 50-59 Jahre

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, der Service und die Rezeption war sehr zuvorkommend.
94%
28.08.2018 | Anonym | 50-59 Jahre

Gute Lage. Trotzdem sehr ruhig. Kurzfristig gebucht.
100%
28.08.2018 | Anonym | 50-59 Jahre

Ein wunderschönes Hotel in super Lage.
100%
28.08.2018 | Marion | 30-39 Jahre

Neu renoviertes, sauberes und liebevoll dekoriertes Hotel an der Nordsee.
97%
28.08.2018 | Harald B. | 60-69 Jahre

Nach Umbau/Erweiterung/Renovierung noch viel besser als bisher, insbesondere Pool- und Saunenbereiche. Nette Betreiberfamilie und Mitarbeiter/innen. Durch neue Fassade auch außen optisch viel attraktiver geworden. Klasse: Statt traditioneller "Infomappen für den Hotelgast" im Zimmer zeitgemäßes Tablet mit der Möglichkeit, über W-Lan uneingeschränkt online zu gehen.
71%
27.08.2018 | Anonym | 20-29 Jahre

Anlage war modern wird ja auch noch ausgebaut und ist noch ausbaufähig
100%
26.08.2018 | Anonym | 50-59 Jahre

alles perfekt, .............
100%
26.08.2018 | Rudolf K. | 60-69 Jahre

Sehr schönes privatgeführtes Hotel mit freundlichem Service
97%
23.08.2018 | Schnell | 40-49 Jahre

Kann ich gut weiter empfehlen
97%
23.08.2018 | Anonym | 50-59 Jahre

Ein super gepflegtes Hotel in bester Lage!
97%
23.08.2018 | Anonym | 40-49 Jahre

Wir kommen sehr gerne zu Ihnen und uns hat das vorherige Äußere Ihres Gebäudes nicht gestört, weil die Atmosphäre im Haus stimmt. Nach der Fassadenerneuerung sieht das Gebäude von außen so aus, wie es zu Ihrem Konzept im Inneren passt. Ab Mittags kann der Frühstücksraum zum Sitzen genutzt werden und es stehen gekühlte Getränke bereit. Auch der Kaffeevollautomat und das Teesortiment steht auf eigene Rechnung zur Verfügung.
93%
21.08.2018 | Karolin S. | 50-59 Jahre

Innen sehr gut, tolle Einrichtung, sehr gutes Frühstück, sehr nette Menschen, tolles Schwimmbad und Sauna Hotel zeigt von außen nicht, was es innen zu bieten hat!!!
91%
21.08.2018 | Anonym | 20-29 Jahre

Wunderbar und gerne wieder!
97%
21.08.2018 | Anonym | 50-59 Jahre

Wir waren das zweite Jahr in Folge in diesem Hotel. Auch in diesem Jahr hat es uns wieder ausgesprochen gut gefallen.
100%
20.08.2018 | Anonym | 40-49 Jahre

Top würde ich immer weiter emfehlen
100%
18.08.2018 | Yvonne | 30-39 Jahre

Top geführtes Hotel, hier fühlt man sich wohl und kommt gern wieder.
77%
17.08.2018 | Anonym | 40-49 Jahre

Gut, kann besser sein .
90%
16.08.2018 | Anonym | 50-59 Jahre

Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt.
100%
15.08.2018 | Mayer | 20-29 Jahre

Zum Wohlfühlen ... gerne wieder !!!
97%
12.08.2018 | Robert d. | 50-59 Jahre

Uns hat alles sehr gut gefallen
91%
12.08.2018 | Patrik H. | 20-29 Jahre

Die Lage und der Service sind sehr gut. Die Austattung in Ordnung. Lediglich die Matratzen könnten etwas bequemer sein.
94%
12.08.2018 | Uwe W. | 50-59 Jahre

Sehr schönes Hotel mit ruhigen Zimmer.
100%
09.08.2018 | Götz | 60-69 Jahre

Ihr Hotel wird sehr gut geführt
93%
09.08.2018 | Anonym | 60-69 Jahre

Schöne ruhige stilvolle Unterkunft
94%
08.08.2018 | Denise S. | 10-19 Jahre

Ich war sehr begeistert mit meinem Partner und wiir kommen auf jeden Fall wieder! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
93%
07.08.2018 | Anonym | 20-29 Jahre

Es ist ein tolles Hotel, mit sehr guter Lage. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.


Unser Profil auf der Website der customer aliance

Um zu unserem Profil bei customer alliance zu gelangen, klicken Sie einfach hier auf das Siegel:

Hotel Strandhus Garni
nach oben