Bewertungen durch unsere Gäste

Wir freuen uns, Ihnen hier einige Bewertungen zeigen zu können, die wir durch den unabhängigen Bewertungsservice Customer Alliance erheben lassen.

Bewertungen bei Portalen

92%
Portal: Customer Alliance
Basierend auf 754 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.6 von 5 | 92.07%
90%
Portal: Booking.com
Basierend auf 271 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.5 von 5 | 90%
92%
Portal: Expedia
Basierend auf 5 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.6 von 5 | 92%
100%
Portal: Facebook
Basierend auf 9 Bewertungen.
Durchschnitt: 5 von 5 | 100%
90%
Portal: Google
Basierend auf 151 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.5 von 5 | 90%
97%
Portal: HolidayCheck
Basierend auf 123 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.87 von 5 | 97.33%
91%
Portal: Hotel.de
Basierend auf 176 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.55 von 5 | 91%
90%
Portal: Hotels.com
Basierend auf 2 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.5 von 5 | 90%
82%
Portal: HRS
Basierend auf 1 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.1 von 5 | 82%

Gesamtübersicht der Customer Alliance - Bewertungen

92%
Gesamtdurchschnitt der Bewertungen: 92%
Basierend auf 754 Bewertungen.

Bewertungskriterien

Raum
90%
Lage
94%
Sauberkeit
94%
Service
96%
88%
Frühstück
92%
90%


Liste der einzelnen Bewertungen

Klicken Sie auf den Monat, um die jeweiligen Bewertungen aus diesem Zeitraum angezeigt zu bekommen.

87%
12.11.2018 | Anonym | 60-69 Jahre

insgasamt in Ordnung
100%
12.11.2018 | Jeker | 50-59 Jahre

Tolle Unterkunft. Kommen bestimmt wieder.
97%
11.11.2018 | Anonym | 50-59 Jahre

Sehr erholsame Tage haben wir verbracht.
100%
11.11.2018 | Christine | 40-49 Jahre

Ankommen, wohlfühlen, genau so. Wir haben uns zuhause gefühlt und kommen sehr gerne wieder
97%
11.11.2018 | Anonym | 40-49 Jahre

Sehr gepflegtes kleines Hotel mit tollem Schwimmbad und Wellnesbereich
91%
09.11.2018 | Eva B. | 50-59 Jahre

Wir würden bei der Ankunft sehr herzlich gegrüßt. Uns wurde unser Zimmer gezeigt sowie das Hotel. Alles in allem, Super! Wir empfehlen dieses Hotel weiter und kommen auf jeden Fall wieder.
91%
09.11.2018 | Anonym | 50-59 Jahre

wir waren sehr zufrieden schöne Hotelanlage. Alles sehr sauber, gut ist auch die Fahrradgarage wo man seine Bikes aufladen kann.
80%
09.11.2018 | Anonym | 50-59 Jahre

Etwas abgelegen und schwer zu finden. Aber modern und sauber.
97%
08.11.2018 | Angelika + K. | 50-59 Jahre

Ein ruhiges sehr gut gelegenes Hotel. Haben leider nur ein verlängertes Wochenende dort verbracht und werden dieses gerne wiederholen auch einen längeren Aufenthalt. Wellness und Fahrradverleih vorhanden # Also immer wieder gerne.
92%
08.11.2018 | Peters | 50-59 Jahre

Von außen ist das Hotel nicht so schön, das wird aber umso vom inneren ausgeglichen. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
100%
07.11.2018 | Ulrich O. | 50-59 Jahre

Ich bin dienstlich auch das Ziel Säulen Urgeschichte angewiesen. Bestes Hotel am Platz
94%
07.11.2018 | Eckhardt | 30-39 Jahre

Wir haben für nächstes Jahr gleich wieder gebucht :)
86%
06.11.2018 | Anonym | 30-39 Jahre

Alles in allem ein schönes Hotel für einen netten Kurzurlaub.
100%
05.11.2018 | Anonym | 40-49 Jahre

Uns hat es sehr gut gefallen. Beeindruckt war ich auch von dem stimmigen Ambiente, alles so liebe- & geschmackvoll eingerichtet.
91%
05.11.2018 | deskau, arno - deiss, s. | 50-59 Jahre

hotel zum wohlfühelen, seit einigen jahren von uns besucht, wir kommen wieder, ein weiterer pluspunkt: hoteleigener rad verleih (incl. e-bike).
96%
05.11.2018 | Heike | 60-69 Jahre

Angenehme, sachliche, Atmosphäre, reichhaltiges Frühstück, sehr freundlicher Service
100%
05.11.2018 | Anonym | 30-39 Jahre

Sehr freundlich und einladend. Man möchte wiederkommen.
100%
04.11.2018 | Silvia | 30-39 Jahre

Sehr gepflegt und auf dem neusten Stand
97%
02.11.2018 | Böhmer, Tilo und M. | 50-59 Jahre

Schönes, inhabergeführtes Hotel in guter Lage, wir haben uns hier 3 Wochen wohl gefühlt.
100%
01.11.2018 | Thomas | 60-69 Jahre

Alles OK. Wir kommen gern noch mal wieder
100%
01.11.2018 | Andrea und M. | 50-59 Jahre

Ein sehr angenehmes Hotel, mit modernem Ambiente, TOP-Lage und sehr nettes, freundliches Personal. Was will man mehr? Bestimmt werden wir dort noch einmal Urlaub machen, einfach weil es uns dort wirklich sehr gut gefiel. Das Ausleihen von 2 E-Bikes war unkompliziert und hat uns große Freude bereitet. Die Fahrräder waren sauber und der alles hat wunderbar funktioniert.
100%
31.10.2018 | Theisen | 60-69 Jahre

Alles bestens, Zimmer Sauberkeit und Service sind einwandfrei.
97%
31.10.2018 | Anonym | 40-49 Jahre

Sehr schönes Hotel in Top lage direkt am Meer jederzeit wieder.
90%
30.10.2018 | Anonym | 20-29 Jahre

Ordentlich, sauber, nett Mitarbeiter
89%
28.10.2018 | Robert D. | 30-39 Jahre

Sehr zu empfehlen. Preis/Leistung ok
89%
28.10.2018 | Anonym | 40-49 Jahre

Hotel in guter Lage mit sehr gutem Service beim Frühstück
94%
28.10.2018 | Anonym | 20-29 Jahre

Ein kleines aber sehr modernes und gepflegtes Hotel. Perfekt für einen ruhigen Urlaub. Die Nähe zum Wasser und zum Strand spricht natürlich auch für sich.
100%
26.10.2018 | Peter | 50-59 Jahre

uns hat alles sehr gut gefallen
97%
25.10.2018 | Christian G. | 30-39 Jahre

Im großen und ganzen sehr gepflegtes hotel
100%
24.10.2018 | Nolte/Gehring | 20-29 Jahre

Wir waren zum abschalten und runter kommen in ihrem Hotel, das ist uns echt gut gelungen, die Lage und die Gegend sind einfach traumhaft. Das Personal super freundlich. Kommen gern wieder
100%
24.10.2018 | Hermann und Ulla R. | 70-79 Jahre

Es hat uns alles sehr gut gefallen. Es gibt nichts auszusetzen
77%
24.10.2018 | Anonym | 60-69 Jahre

Ein schönes Hotel, nettes Personal, ansprechender Außenbereich
100%
23.10.2018 | Kerstin und F. | 50-59 Jahre

Das Hotel ist modern und befindet sich nur wenige Meter von der Küste entfernt angrenzend an einen Campingplatz. Die Gastgeber und das gesamte Personal sind sehr freundlich und umsichtig. Wir haben den erholsamen Herbsturlaub an der Nordsee als Gäste des Hotels Strandhus sehr genossen.
97%
22.10.2018 | Anonym | 30-39 Jahre

Es war sehr erholsam. Die Lage ist perfekt.
80%
22.10.2018 | Borchert | 50-59 Jahre

Es hat uns sehr gut gefallen. Wir würden wieder kommen.
89%
22.10.2018 | Anonym | 30-39 Jahre

Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt noch mal zurück.
100%
21.10.2018 | Barbara Trapp L. | 70-79 Jahre

Es war leider nur eine Nacht, aber ich komme gern einmal wieder.
100%
21.10.2018 | De R. | 50-59 Jahre

Der Erzähl-bär ist nur eines ÄUSSERST ZUFRIEDEN !!
94%
20.10.2018 | Anonym | 20-29 Jahre

Super Lage, super Hotel, alles top!
97%
20.10.2018 | Anonym | 30-39 Jahre

Super Hotel mit tollen Frühstück und toller Lage.
97%
20.10.2018 | Anonym | 30-39 Jahre

sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal
76%
20.10.2018 | Keppelstraß, Roswitha + F. | 60-69 Jahre

gut, wie wir es bis dato gewöhnt waren.
84%
18.10.2018 | Kähmke | 50-59 Jahre

ordentlich und seriös
100%
18.10.2018 | Müller | 30-39 Jahre

Das Hauspersonal ist sehr nett und hilfsbereit. Es ist so schön das wir immer wieder kommen würden. Das Design top. Der meeresblick Hammer. Außenbereich stilvoll und einladend. Frühstück mit liebe gemacht. Alles Top.
86%
18.10.2018 | Richter, S. | 30-39 Jahre

sehr schönes modernes Appartement mit super Aussicht und schönem Schwimmbad. Für ein langes Wochenende empfehlenswert. Die Lage ist für mich für einen Sommerurlaub nicht ansprechend, da es mit den Geschäften und Restaurants einen sehr touristischen Charakter hat
93%
16.10.2018 | Anonym | 60-69 Jahre

Top Lage, großer sehr gepflegte r Wellnessbereich. Etwas enge Fahrradgarage
100%
15.10.2018 | Stefan, Vera und Lennard Z. | 50-59 Jahre

Wir sind jetzt das neunzehnte Jahr bei euch, oft auch 2 mal im Jahr, allerdings öfter mit dem Wohnwagen. Denke das sagt alles:-)
97%
14.10.2018 | Fam.Müller | 50-59 Jahre

Von außen unscheinbar,innen überraschend.
100%
13.10.2018 | Anonym | 30-39 Jahre

Wunderbar, es hat uns sehr gut gefallen.
91%
12.10.2018 | Anonym | 40-49 Jahre

Der Eindruck ist sehr gut. Das Gesamtkonzept passt. ich komme gerne wieder!


Unser Profil auf der Website der customer aliance

Um zu unserem Profil bei customer alliance zu gelangen, klicken Sie einfach hier auf das Siegel:

Hotel Strandhus Garni
nach oben