Bewertungen durch unsere Gäste

Wir freuen uns, Ihnen hier einige Bewertungen zeigen zu können, die wir durch den unabhängigen Bewertungsservice Customer Alliance erheben lassen.

Bewertungen bei Portalen

92%
Portal: Customer Alliance
Basierend auf 892 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.62 von 5 | 92.36%
91%
Portal: Booking.com
Basierend auf 363 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.55 von 5 | 91%
92%
Portal: Expedia
Basierend auf 5 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.6 von 5 | 92%
100%
Portal: Facebook
Basierend auf 9 Bewertungen.
Durchschnitt: 5 von 5 | 100%
90%
Portal: Google
Basierend auf 202 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.5 von 5 | 90%
99%
Portal: HolidayCheck
Basierend auf 135 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.95 von 5 | 98.96%
91%
Portal: Hotel.de
Basierend auf 176 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.55 von 5 | 91%
86%
Portal: Hotels.com
Basierend auf 3 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.3 von 5 | 86%
82%
Portal: HRS
Basierend auf 1 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.1 von 5 | 82%

Gesamtübersicht der Customer Alliance - Bewertungen

92%
Gesamtdurchschnitt der Bewertungen: 92%
Basierend auf 894 Bewertungen.

Bewertungskriterien

Raum
90%
Lage
94%
Sauberkeit
96%
Service
96%
88%
Frühstück
92%
92%


Liste der einzelnen Bewertungen

Klicken Sie auf den Monat, um die jeweiligen Bewertungen aus diesem Zeitraum angezeigt zu bekommen.

93%
19.07.2019 | Manfred G. | 70-79 Jahre

Bis auf das weniger schöne Wetter, was vom Haus bisher noch nicht beeinflußt werden kann, war wieder alles zur vollsten Zufriedenheit!
91%
18.07.2019 | S. L. | 30-39 Jahre

Sehr schönes kleines Hotel mit ein paar Meter vom Nordseesteand entfernt. Es war sehr sauber und alle Angestellten immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wohlgefühlt.
86%
18.07.2019 | Anonym | 70-79 Jahre

Wir kommen schon viele Jahre hier her , es war wieder suber .
80%
11.07.2019 | Anonym | 60-69 Jahre

sehr gutes gepflegtes und modernes Hotel.
91%
11.07.2019 | Anonym | 60-69 Jahre

Fahrstuhl fehlt. Man muss das Gepäck bis in den 3.Stock tragen wenn man ein Zimmer in der 3.Etage gebucht hat
86%
11.07.2019 | Anonym | 50-59 Jahre

Sehr nettes Hotel für Gäste, die Ruhe suchen. Zum Einkaufen, Shoppen sind längere Wege in Kauf zu nehmen.
93%
10.07.2019 | Anonym | 60-69 Jahre

es wäre schön gewesen, wenn die Wassertemperatur draußen an der Tür angegeben gewesen wäre, dann wäre ich wohl reingegangen
93%
09.07.2019 | Marlis und Rolf S. | 60-69 Jahre

es gibt nichts zu bemängeln
97%
09.07.2019 | Anonym | 60-69 Jahre

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
96%
09.07.2019 | Anonym | 80-89 Jahre

Es hat mir wieder sehr gut gefallen ich war schon sehr oft da komme immer wieder
96%
09.07.2019 | Anonym | 50-59 Jahre

tolles Hotel, tolles Zimmer, super Balkon mit Blick aufs Wasser.
90%
08.07.2019 | Anonym | 60-69 Jahre

Sauberkeit und großes Schwimmbad
93%
08.07.2019 | Anonym | 20-29 Jahre

Ein sehr tolles Hotel
100%
08.07.2019 | Korte | 50-59 Jahre

Sehr sauberes, angenehmes Hotel. sehr zu empfehlen. Schwimmbad und Sauna sehr modern und sauber. Sehr freundliches Personal
96%
07.07.2019 | Anonym | 50-59 Jahre

Würden immer wieder dort buchen ;-)
100%
05.07.2019 | Ina D. | 30-39 Jahre

Wir hatten einen sehr angenehmen und entspannten Urlaub und haben uns in Ihrem Hotel rundum wohl gefühlt. Vielen Dank - wir werden sicher wieder kommen.
87%
04.07.2019 | Anonym | 30-39 Jahre

Sehr modern, gute Qualität, alles sauber, zum absoluten wohlfühlen
97%
03.07.2019 | Helmut | 50-59 Jahre

Es hat uns sehr gut gefallen, das Hotel war super. Die Lage am Campingplatz war erstmal ungewöhnlich, aber in Ordnung.
100%
02.07.2019 | Anonym | 50-59 Jahre

Das Haus ist sehr zu empfehlen. Ich wollte gleich wieder für das nächste Jahr buchen, aber leider schon ausgebucht.
92%
02.07.2019 | Anonym | 40-49 Jahre

Im ersten Moment waren wir etwas verwirrt als wir gesehen haben, as ein Camping Platz beim haus ist. jedoch der Neubau ist toll.
90%
30.06.2019 | Anonym | 50-59 Jahre

Seht freundliches Personal Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Frühstück super
91%
29.06.2019 | Janine | 40-49 Jahre

Hotel ist modern und sehr schön eingerichtet. Bietet genügend Möglichkeiten und ist insgesamt sauber.
93%
28.06.2019 | Anonym | 70-79 Jahre

Tolle Lage und sehr schön restauriert.
84%
27.06.2019 | Detlef R. | 70-79 Jahre

Gut, würde Sie jederzeit wieder aufsuchen.
100%
24.06.2019 | Hornen | 60-69 Jahre

Man kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen
100%
24.06.2019 | Silke S. | 50-59 Jahre

Super designtes Hotel mit familiären Charme zu Top-Preisen ... komme gerne wieder .... empfehkenswert
97%
24.06.2019 | Andreas | 50-59 Jahre

Ein Dachs zur Energieerzeugung, super !
100%
24.06.2019 | Gube M. | 20-29 Jahre

Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren sehr begeistert, wenn man Hilfe gebraucht hat wurde einem sehr schnell weitergeholfen. In dem Hotel waren wir das jüngste Pärchen (Mitte 20), eigentlich nur ältere Paare aber das ist überhaupt kein Problem gewesen. Wir können das Hotel nur weiter weiter empfehlen
86%
23.06.2019 | Anonym | 60-69 Jahre

In allen Bereichen gut bis sehr gut.
97%
23.06.2019 | Wilfried K. | 60-69 Jahre

Wie immer, alles in Ordnung.
100%
21.06.2019 | Peter G. | 60-69 Jahre

Das Hotel ist relativ neu renoviert und daher natürlich sehr gut in Schuss. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage direkt an der Nordsee und am Strand ist natürlich nicht zu toppen. Wir hatten super schöne 6 Nächte in diesem Hotel und freuen uns schon auf ein Wiederkommen.
89%
18.06.2019 | Heinemann | 30-39 Jahre

Tolles Hotel, nettes Personal, ausgiebiges Frühstücksbüffet. Wir kommen wieder!
92%
16.06.2019 | Anonym | 30-39 Jahre

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Super, dass man Fahrräder direkt beim Hotel mieten kann. Service sehr freundlich und aufmerksam. Es war ein sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder.
100%
16.06.2019 | Rainer H. | 60-69 Jahre

Sehr guter Service und sehr gute Ausstattung
89%
16.06.2019 | Anonym | 50-59 Jahre

Schönes ,modernes Hotel in super Lage. Problemlose Unterbringung der Fahrräder; schöner Wellnessbereich.
83%
13.06.2019 | Anonym | 50-59 Jahre

Das Haus ist für junge und nicht eingeschränkt gehfähige Leute empfehlenswert.
100%
11.06.2019 | Anonym | 20-29 Jahre

Sehr gut. Mitarbeiter des Hauses waren sehr bemüht um den Gast. Ich musste beruflich sehr früh raus und habe von der Frühstücksdame dennoch ein kleines Frühstück bekommen.
97%
10.06.2019 | Anonym | 50-59 Jahre

Sehr sauberes Haus, sehr freundliche Behandlung, ein großes und sauberes Schwimmbad. Angebot einer Getränkebar finden wir gut. Bei den Terrassen/Balkonen wären kleine Sichtschutzwände wünschenswert, kleine Tische zum Abstellen von Glas, Brille, Buch etc.
91%
09.06.2019 | Rummel | 50-59 Jahre

Sehr gut! Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter.
100%
09.06.2019 | Bernd | 50-59 Jahre

Tolles, sauberes Hotel gute Lage
97%
06.06.2019 | Tanja W. | 40-49 Jahre

Sehr schönes Hotel, bei top Lage. Gerne wieder!
97%
06.06.2019 | Anonym | 60-69 Jahre

Sympathisches Hotel in Strandnähe mit erstklassischem Frühstück und großzügigen Zimmern.
100%
04.06.2019 | Anonym | 50-59 Jahre

Wir waren rundum begeistert u zufrieden u haben uns sehr wohl gefühlt
92%
03.06.2019 | Anonym | 50-59 Jahre

Sehr gepflegt und super Frühstück
91%
03.06.2019 | Anonym | 50-59 Jahre

Ein schönes, gepflegtes, liebevoll eingerichtetes Haus mit super freundlichem Personal !!!! Wünsche oder Bitten wurden sofort erledigt! Wir können das Strandhus jederzeit weiter empfehlen. Danke an die tollen Menschen dort..... von den Perlen der Zimmerreinigung, der Dame beim Frühstück, dem Empfang und Fam Meyer.....
91%
01.06.2019 | Anonym | 50-59 Jahre

Sehr gut !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
94%
01.06.2019 | Anja S. | 50-59 Jahre

Immer wieder super und zuvorkommend.
97%
30.05.2019 | Anonym | 50-59 Jahre

wir waren sehr zufrieden!
100%
30.05.2019 | Anonym | 20-29 Jahre

Sehr gutes Hotel gerne wieder
97%
30.05.2019 | Friedrich-Wilhelm Latz und Karin L. | 60-69 Jahre

Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal; Die großen Zimmer im neuen Obergeschoss mit Loggia oder Balkon sind sehr empfehlenswert. Insgesasmt ein Ort, um zu entspannen und sich zu erholen.


Unser Profil auf der Website der customer aliance

Um zu unserem Profil bei customer alliance zu gelangen, klicken Sie einfach hier auf das Siegel:

Hotel Strandhus Garni
nach oben