Bewertungen durch unsere Gäste

Wir freuen uns, Ihnen hier einige Bewertungen zeigen zu können, die wir durch den unabhängigen Bewertungsservice Customer Alliance erheben lassen.

Bewertungen bei Portalen

91%
Portal: Customer Alliance
Basierend auf 472 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.55 von 5 | 91.1%
87%
Portal: Booking.com
Basierend auf 352 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.35 von 5 | 87%
90%
Portal: Expedia
Basierend auf 4 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.5 von 5 | 90%
100%
Portal: Facebook
Basierend auf 1 Bewertungen.
Durchschnitt: 5 von 5 | 100%
88%
Portal: Google
Basierend auf 74 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.4 von 5 | 88%
93%
Portal: HolidayCheck
Basierend auf 105 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.64 von 5 | 92.71%
91%
Portal: Hotel.de
Basierend auf 176 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.55 von 5 | 91%
90%
Portal: Hotels.com
Basierend auf 4 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.5 von 5 | 90%
88%
Portal: HRS
Basierend auf 2 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.4 von 5 | 88%

Gesamtübersicht der Customer Alliance - Bewertungen

92%
Gesamtdurchschnitt der Bewertungen: 92%
Basierend auf 472 Bewertungen.

Bewertungskriterien

Raum
88%
Lage
92%
Sauberkeit
94%
Service
94%
Preis/Leistung
88%
Frühstück
92%
Sauna
88%


Liste der einzelnen Bewertungen

Klicken Sie auf den Monat, um die jeweiligen Bewertungen aus diesem Zeitraum angezeigt zu bekommen.

91%
17.07.2017 | Anonym | 60-69 Jahre

Trotz des nicht so schönen Äußeren des Hotels und des darumherumliegenden Campingplatzes ein rundherum schöner Urlaub
100%
17.07.2017 | Anonym | 60-69 Jahre

Sehr zufrieden mit allem.
100%
16.07.2017 | Jürgen B. | 40-49 Jahre

Sehr sauber, großzügige Duschen, modernes Design.
86%
15.07.2017 | Anonym | 70-79 Jahre

Nettes Familienhotel, jederzeit weiter zu empfehlen
94%
15.07.2017 | Greber | 40-49 Jahre

Angenehm, ruhig, man fühlt sich zuhause.
97%
15.07.2017 | Pingel | 60-69 Jahre

Es war wie immer wieder sehr schön bei Euch !!
100%
15.07.2017 | Anonym | 50-59 Jahre

Sehr zu empfehlen sehr gut
94%
14.07.2017 | Anonym | 60-69 Jahre

wir haben uns sehr wohl gefühlt , gute Atmosphäre . Man hat alles , was man braucht vor Ort : Wasser , Strand , Wald, Fahrrad usw. Sehr zu empfehlen.
80%
12.07.2017 | Susan | 50-59 Jahre

Sehr freundliches zuvorkommendes Personal.
94%
11.07.2017 | Thomas | 50-59 Jahre

Alles perfekt, wie kommen gern wieder.
93%
10.07.2017 | Anonym | 50-59 Jahre

Gute Lage mit kurzem Weg zum Strand, gute Verbindungsmöglichkeiten: Service UND Freundlichkeit SEHR GUT.
93%
10.07.2017 | Anonym | 50-59 Jahre

Nettes Hotel wo man sich wohlfühlen und erholen kann.
86%
08.07.2017 | Anonym | 30-39 Jahre

Ein schönes familiäres 3 Sterne Hotel mit viel Liebe zum Tetail. Service, Lage und Ausstattung sind gut. Wir würden wiederkommen.
89%
08.07.2017 | Anonym | 50-59 Jahre

Sehr freundliches Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt. Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
100%
04.07.2017 | Anonym | 50-59 Jahre

Wir waren Voll zufrieden.Es hat uns sehr gut gefallen.
94%
04.07.2017 | Herbert D. | 50-59 Jahre

Von aussen etwas "einfache/alte" Ansicht, aber drinnen alles recht neuwertig!!! Für ein 3 Sterne Hotel eine gute Gesamtleistung!!! Danke!!!
86%
01.07.2017 | Steffens | 50-59 Jahre

Kleines sauberes gemütliches Hotel in zweiter Lage
97%
01.07.2017 | Mattausch | 50-59 Jahre

Nett, freundlich angenehm
94%
30.06.2017 | Anonym | 60-69 Jahre

Gutes und sauberes Hotel Strandnah.
100%
29.06.2017 | Anonym | 40-49 Jahre

freundlich, aufmerksam, ein Balkon wäre ideal gewesen.
94%
29.06.2017 | Fam. H. | 60-69 Jahre

Sehr gute zimmer,freundliches Personal,gutes Frühstück
90%
28.06.2017 | Michael B. | 50-59 Jahre

ein kleines, schön renoviertes Hotel mit nettem und hilfsbereiten Personal.
100%
28.06.2017 | Anonym | 60-69 Jahre

Alles super, nett und freundlich wie immer
77%
28.06.2017 | Anonym | 60-69 Jahre

Im allgemeinen ganz gut. Etwas in die Jahre gekommen. Aber es wird ja umgebaut.
97%
25.06.2017 | Anonym | 60-69 Jahre

strandnahes,gutes Hotel würden jederzeit wiederkommen
97%
21.06.2017 | Anonym | 50-59 Jahre

Tolle Lage direkt am Meer
94%
20.06.2017 | Anonym | 50-59 Jahre

Sehr schönes, mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel in perfekter Lage. Gepflegter und netter Schwimmbad- und Saunabereich. Kommen auf jeden Fall wieder.
97%
20.06.2017 | Anonym | 50-59 Jahre

Empfehlenswert bzgl Lage und der Unterkunft. Wir kommen wieder.
91%
19.06.2017 | Anonym | 50-59 Jahre

- kein ansprechendes äußeres Erscheinungsbild des Hotels - Fahrradgarage war oftmals unverschlossen
90%
19.06.2017 | Anonym | 40-49 Jahre

Ruhiges Hotel mit sehr guter Lage und einem sehr gutem Frühstück
94%
17.06.2017 | Anonym | 30-39 Jahre

Waren sehr zufrieden
100%
16.06.2017 | Uwe | 60-69 Jahre

„Frühstück super. Apartment sehr gut z.b. 2 Fernseher. Ausgestattete Küche. Betten gut. Grosser Balkon mit Liegen und super Seesicht.“
97%
14.06.2017 | Nici K. | 40-49 Jahre

Von innen viel schöner als von außen gedacht.Personal sehr freundlich,Frühstück super!Wir kommen gern wieder!
94%
13.06.2017 | Anonym | 50-59 Jahre

Das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt.
100%
12.06.2017 | die S. | 60-69 Jahre

wir waren sehr zufrieden
100%
12.06.2017 | Anonym | 80-89 Jahre

Sehr nettes Hotel mit freundlichen zuvorkommenden Personal, ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.Besonders positiv war für mich, dass der Stellplatz für Wohnmobile, wo meine Kinder übernachtet haben , nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt ist.
93%
11.06.2017 | Anonym | 50-59 Jahre

Das Äußere des Hotels war nicht so anspechend, jedoch hat die innere Ausstattung und der Service den Eindruck widerrufen. Was man ein wenig verbessern könnte, wäre im oberen Bereich des treppenaufganges, die Lichtschranke ein wenig früher angehen zu lassen.
97%
09.06.2017 | Anonym | 30-39 Jahre

Wir haben uns wie auch in den Jahren zuvor rundum wohl gefühlt.
100%
08.06.2017 | Beltzung D. | 40-49 Jahre

Très bon hôtel. Accueil très sympathique. Endroit super pour se balader. Piscine et sauna très appréciables. Chambre très confortable. Super sejour !
93%
06.06.2017 | Anonym | 50-59 Jahre

Wie jedes Jahr immer GUT
86%
06.06.2017 | Anonym | 40-49 Jahre

Gutes Hotel netter Service
83%
05.06.2017 | Noppeney | 50-59 Jahre

Gut,wie haben uns sehr wohlgefühltunsere Wünsche wurden umgehend erfüllt.Das Frühstück war ausreichend und sehr lecker.
100%
04.06.2017 | Anonym | 60-69 Jahre

Alles perfekt, vielen Dank ....... wir kommen wieder!!!!
86%
04.06.2017 | nienstedt | 60-69 Jahre

Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen empfehlen.
83%
02.06.2017 | Anonym | 50-59 Jahre

Das Hotel war ok, wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon und großem Badezimmer. Das Schwimmbad ist bestimmt neu, sowie auch der Saunabereich, klein aber fein, sehr schön, nur der Ruheraum nicht so ruhig, wenn oben Im Bad Betrieb ist und etwas warm.
97%
02.06.2017 | Sabrina | 30-39 Jahre

Wir kommen gern wieder, alles super
94%
01.06.2017 | Rita P. | 70-79 Jahre

Sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.
91%
31.05.2017 | Hinthal | 60-69 Jahre

Wir waren sehr zufrieden
97%
31.05.2017 | Matthias H. | 50-59 Jahre

Ich würde jederzeit wieder kommen.
86%
30.05.2017 | Anonym | 30-39 Jahre

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt noch mal wieder!


Unser Profil auf der Website der customer aliance

Um zu unserem Profil bei customer alliance zu gelangen, klicken Sie einfach hier auf das Siegel:

Hotel Strandhus Garni
nach oben