Bewertungen durch unsere Gäste

Wir freuen uns, Ihnen hier einige Bewertungen zeigen zu können, die wir durch den unabhängigen Bewertungsservice Customer Alliance erheben lassen.

Bewertungen bei Portalen

91%
Portal: Customer Alliance
Basierend auf 444 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.55 von 5 | 90.95%
87%
Portal: Booking.com
Basierend auf 365 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.35 von 5 | 87%
90%
Portal: Expedia
Basierend auf 4 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.5 von 5 | 90%
100%
Portal: Facebook
Basierend auf 1 Bewertungen.
Durchschnitt: 5 von 5 | 100%
86%
Portal: Google
Basierend auf 67 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.3 von 5 | 86%
92%
Portal: HolidayCheck
Basierend auf 104 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.6 von 5 | 92.08%
91%
Portal: Hotel.de
Basierend auf 176 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.55 von 5 | 91%
90%
Portal: Hotels.com
Basierend auf 4 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.5 von 5 | 90%
88%
Portal: HRS
Basierend auf 2 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.4 von 5 | 88%

Gesamtübersicht der Customer Alliance - Bewertungen

90%
Gesamtdurchschnitt der Bewertungen: 90%
Basierend auf 444 Bewertungen.

Bewertungskriterien

Raum
88%
Lage
92%
Sauberkeit
94%
Service
94%
Preis/Leistung
88%
Frühstück
92%
Sauna
86%


Liste der einzelnen Bewertungen

Klicken Sie auf den Monat, um die jeweiligen Bewertungen aus diesem Zeitraum angezeigt zu bekommen.

91%
19.06.2017 | Anonym | 50-59 Jahre

- kein ansprechendes äußeres Erscheinungsbild des Hotels - Fahrradgarage war oftmals unverschlossen
90%
19.06.2017 | Anonym | 40-49 Jahre

Ruhiges Hotel mit sehr guter Lage und einem sehr gutem Frühstück
94%
17.06.2017 | Anonym | 30-39 Jahre

Waren sehr zufrieden
100%
16.06.2017 | Uwe | 60-69 Jahre

„Frühstück super. Apartment sehr gut z.b. 2 Fernseher. Ausgestattete Küche. Betten gut. Grosser Balkon mit Liegen und super Seesicht.“
97%
14.06.2017 | Nici K. | 40-49 Jahre

Von innen viel schöner als von außen gedacht.Personal sehr freundlich,Frühstück super!Wir kommen gern wieder!
94%
13.06.2017 | Anonym | 50-59 Jahre

Das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt.
100%
12.06.2017 | die S. | 60-69 Jahre

wir waren sehr zufrieden
100%
12.06.2017 | Anonym | 80-89 Jahre

Sehr nettes Hotel mit freundlichen zuvorkommenden Personal, ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.Besonders positiv war für mich, dass der Stellplatz für Wohnmobile, wo meine Kinder übernachtet haben , nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt ist.
93%
11.06.2017 | Anonym | 50-59 Jahre

Das Äußere des Hotels war nicht so anspechend, jedoch hat die innere Ausstattung und der Service den Eindruck widerrufen. Was man ein wenig verbessern könnte, wäre im oberen Bereich des treppenaufganges, die Lichtschranke ein wenig früher angehen zu lassen.
97%
09.06.2017 | Anonym | 30-39 Jahre

Wir haben uns wie auch in den Jahren zuvor rundum wohl gefühlt.
100%
08.06.2017 | Beltzung D. | 40-49 Jahre

Très bon hôtel. Accueil très sympathique. Endroit super pour se balader. Piscine et sauna très appréciables. Chambre très confortable. Super sejour !
93%
06.06.2017 | Anonym | 50-59 Jahre

Wie jedes Jahr immer GUT
86%
06.06.2017 | Anonym | 40-49 Jahre

Gutes Hotel netter Service
83%
05.06.2017 | Noppeney | 50-59 Jahre

Gut,wie haben uns sehr wohlgefühltunsere Wünsche wurden umgehend erfüllt.Das Frühstück war ausreichend und sehr lecker.
100%
04.06.2017 | Anonym | 60-69 Jahre

Alles perfekt, vielen Dank ....... wir kommen wieder!!!!
86%
04.06.2017 | nienstedt | 60-69 Jahre

Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen empfehlen.
83%
02.06.2017 | Anonym | 50-59 Jahre

Das Hotel war ok, wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon und großem Badezimmer. Das Schwimmbad ist bestimmt neu, sowie auch der Saunabereich, klein aber fein, sehr schön, nur der Ruheraum nicht so ruhig, wenn oben Im Bad Betrieb ist und etwas warm.
97%
02.06.2017 | Sabrina | 30-39 Jahre

Wir kommen gern wieder, alles super
94%
01.06.2017 | Rita P. | 70-79 Jahre

Sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.
91%
31.05.2017 | Hinthal | 60-69 Jahre

Wir waren sehr zufrieden
97%
31.05.2017 | Matthias H. | 50-59 Jahre

Ich würde jederzeit wieder kommen.
86%
30.05.2017 | Anonym | 30-39 Jahre

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt noch mal wieder!
97%
23.05.2017 | Peter66 | 60-69 Jahre

Wir erlebten eine sehr erholsame Woche in einem sehr gut geführten Haus. Sowohl der Service am Checkin als auch im übrigen Haus sind hervorragend. Die moderne und gepflegte Ausstattung unseres Apartments erfüllte alle Wünsche. Wir sind rundum begeistert und können dieses Haus nur wärmsten empfehlen. Aber wer sich dafür interessiert sollte sich beeilen, denn es ist kleines aber feines Haus.
87%
22.05.2017 | Anonym | 60-69 Jahre

schönes Hotel direkt am Strand
89%
21.05.2017 | Babsi | 50-59 Jahre

sehr familär und aufmerksam
100%
19.05.2017 | Anonym | 40-49 Jahre

Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und es ist immer sauber
97%
16.05.2017 | Anonym | 40-49 Jahre

Tolle Lage, toller Blick aufs Wattenmeer!
97%
16.05.2017 | Anonym | 40-49 Jahre

Tolles Hotel mit super Lage und sehr schönem Schwimmbad und Wellness Bereich. Kommen gerne wieder!!
100%
16.05.2017 | Petra W. | 40-49 Jahre

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und könnte meinen Urlaub richtig genießen. Auch der Außenbeleuchtung ist sehr nett angelegt.
100%
13.05.2017 | Wittmann | 60-69 Jahre

Sehr schönes ruhiges Hotel mit einem sehr netten hilfsbereitem Chef. Und wir kommen wieder.
83%
12.05.2017 | Anonym | 30-39 Jahre

Sauber, haben uns sehr wohl gefühlt.
94%
11.05.2017 | David B. | 20-29 Jahre

Wir sind sehr zufrieden und werden mit Sicherheit wiederkommen.
100%
10.05.2017 | Ingolf | 50-59 Jahre

alles top wie immer!
86%
09.05.2017 | Anonym | 50-59 Jahre

Das Strandhus ist ein gepflegtes Haus mit einem gutem Service. Die Lage direkt am Strand und am Wernerwald ist optimal für Naturliebhaber. Hier konnte man sich nur wohl fühlen.
91%
08.05.2017 | Anonym | 20-29 Jahre

Super Lage und sehr sauber und gepflegt. Vor allem der wellnessbereich ist hervorragend und sehr modern gestaltet...
97%
08.05.2017 | Anonym | 70-79 Jahre

Trotz unmittelbar angrenzenden Campingplatzes ruhiges Wohnen mit gepflegtem Außenbereich (Strandkörbe). Das Haus sieht äußerlich nicht schön aus, ist im Inneren aber völlig in Ordnung. Allerdings nicht für Gehbehinderte geeignet.
97%
07.05.2017 | Anonym | 60-69 Jahre

Das Strandhus ist ein gut geführtes Haus. Nettes Personal. Aus meiner Sicht gab es keine Beanstandungen. Ich würde jederzeit dort wieder meinen Urlaub verbringen.
86%
06.05.2017 | Anonym | 50-59 Jahre

Tolles Preis/Leistungsverhältnis
83%
06.05.2017 | Anonym | 50-59 Jahre

Die Wohnwagen um das Hotel stören etwas beim Blick aus dem Fenster, allerdings war das natürlich bei Buchung bekannt, störte dennoch
97%
05.05.2017 | Heman | 50-59 Jahre

Mit sehr viel Liebe geführt, großartige Sauberkeit und tolle Menschen.
83%
03.05.2017 | Anonym | 60-69 Jahre

sauber - innen gut ausgestattet - aussen verbesserungswürdig
91%
03.05.2017 | van den E. | 50-59 Jahre

Sehr freundliches, angenehmes Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Strandhus Team war sehr freundlich und zuvorkommend.
93%
03.05.2017 | Anonym | 40-49 Jahre

Gemütlich und eine tolle Lage.
94%
03.05.2017 | Anonym | 40-49 Jahre

schönes Haus, von außen unscheinbar, überzeugt durch innere Werte
100%
02.05.2017 | Wir | 50-59 Jahre

Wir waren mit allem gut zufrieden.
100%
02.05.2017 | Anonym | 80-89 Jahre

Sehr schönes Hotel für eine erholsamen Urlaub.
91%
02.05.2017 | Meyer | 40-49 Jahre

Frühstück war lecker, Zimmer sauber und gemütlich, Schwimmbad toll, Nähe zum Strand und vorhandene Parkplätze sind super.
89%
02.05.2017 | Anonym | 40-49 Jahre

Sehr angenehm und freundlich.
100%
29.04.2017 | Sommer | 50-59 Jahre

Personal äußerst nett und hilfsbereit. Lage fast direkt am Strand. Der Urlaub war einfach klasse.
97%
27.04.2017 | Anonym | 50-59 Jahre

Sehr gute Lage,gutes Frühstück und Sauberkeit top. Immer wieder gerne!


Unser Profil auf der Website der customer aliance

Um zu unserem Profil bei customer alliance zu gelangen, klicken Sie einfach hier auf das Siegel:

Hotel Strandhus Garni
nach oben