Bewertungen durch unsere Gäste

Wir freuen uns, Ihnen hier einige Bewertungen zeigen zu können, die wir durch den unabhängigen Bewertungsservice Customer Alliance erheben lassen.

Bewertungen bei Portalen

91%
Portal: Customer Alliance
Basierend auf 563 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.57 von 5 | 91.37%
88%
Portal: Booking.com
Basierend auf 308 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.4 von 5 | 88%
90%
Portal: Expedia
Basierend auf 4 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.5 von 5 | 90%
100%
Portal: Facebook
Basierend auf 3 Bewertungen.
Durchschnitt: 5 von 5 | 100%
96%
Portal: Google
Basierend auf 97 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.8 von 5 | 96%
95%
Portal: HolidayCheck
Basierend auf 112 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.75 von 5 | 95.07%
91%
Portal: Hotel.de
Basierend auf 176 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.55 von 5 | 91%
90%
Portal: Hotels.com
Basierend auf 4 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.5 von 5 | 90%
82%
Portal: HRS
Basierend auf 1 Bewertungen.
Durchschnitt: 4.1 von 5 | 82%

Gesamtübersicht der Customer Alliance - Bewertungen

92%
Gesamtdurchschnitt der Bewertungen: 92%
Basierend auf 563 Bewertungen.

Bewertungskriterien

Raum
90%
Lage
92%
Sauberkeit
94%
Service
94%
Preis/Leistung
88%
Frühstück
92%
Sauna
88%


Liste der einzelnen Bewertungen

Klicken Sie auf den Monat, um die jeweiligen Bewertungen aus diesem Zeitraum angezeigt zu bekommen.

97%
14.10.2017 | Angela u. Matthias D. | 50-59 Jahre

Sehr freundliche u. hilfsbereite Mitarbeiter
97%
10.10.2017 | Heidrun S. | 50-59 Jahre

Werden, nach unserem 4. Besuch (immer mal wieder) nun Stammgäste werden. Aber, man muss die Nordsee lieben.
86%
08.10.2017 | Anonym | 60-69 Jahre

Das äußere Erscheinungsbild lässt nicht vermuten, wie schön die Zimmer im Inneren sind. Das Schwimmbad ist für ein Haus dieser Größe ungewöhnlich groß. Zu unserer Zeit wurde es auch sehr wenig von den Bewohnern des benachbarten Campingplatzes genutzt, so dass wir es fast immer ungestört alleine nutzen konnten.
97%
08.10.2017 | Gudrun H. | 50-59 Jahre

Von Aussen erwartet man erst mal nicht wie schön und gemütlich es Innen ist .Aber es ist immer schön schnell an den Strand zu können ...Morgends schon sehr früh einen Kaffee zu bekommen und den Tag damit gut anzufangen. Bin auf den Umbau gespannt und komme sicher wieder.
97%
07.10.2017 | Anonym | 40-49 Jahre

Aussenansicht könnte optimiert werden, ansonsten alles super!!!
91%
05.10.2017 | Anonym | 40-49 Jahre

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
94%
04.10.2017 | Anonym | 40-49 Jahre

Haben uns wohl gefühlt!
89%
02.10.2017 | Rothäuser | 50-59 Jahre

Sehr sauberes und schön eingerichtetes Zimmer Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck.
91%
02.10.2017 | Anonym | 40-49 Jahre

Die Außenerscheinung trügt, denn die Zimmer sowie der Saunabereich sind top.
100%
01.10.2017 | Andrea und Martin M. | 40-49 Jahre

wie in jeden Jahr haben wir uns auch jetzt wieder wie zu Hause gefühlt. wir freuen uns auf dem Besuch im nächsten Jahr und sind gespannt was nach dem Umbau alles neu sein wird. Schwimmbad und Sauna sind bereits fertig gestellt und eine echte wohlfühloase. wir kommen immer wieder gerne...
94%
30.09.2017 | Anonym | 60-69 Jahre

Waren schon mehrmals hier und kommen gerne wieder!!
86%
29.09.2017 | Anonym | 50-59 Jahre

Rahmenbedingungen waren besser als vorher gedacht. Mitten drin und trotzdem ruhig und nicht zu groß!
87%
28.09.2017 | Anonym | 40-49 Jahre

Wir hatten einen positiven Eindruck, den wir schon an viele Freunde und Bekannte weitergegeben haben. Wir würden Ihr Hotel jederzeit wieder besuchen. Es war für uns in Ihrem Hotel ein erholsamer Urlaub. Das Hotel wird von sehr freundlichen Leuten geführt. Das Personal ist ebenfalls top! Wir wünschen weiterhin viel Erfolg und viel Glück beim Umbau!
91%
28.09.2017 | Anonym | 40-49 Jahre

Ein nettes,sauberes Haus in freundlicher Atmosphäre
100%
28.09.2017 | Anonym | 30-39 Jahre

Sehr nettes, kleines Hotel.
83%
27.09.2017 | Anonym | 50-59 Jahre

Unser Zimmer war schön groß und sauber . Die Nordsee konnten wir auch sehen . Das Frühstück war okay . Frische Wurst und Käse , Rührei und Brot , sowie Brötchen . Nichts besonderes , aber in Ordnung . Es gibt genügend Restaurants in der Nähe um abends oder mittags zu essen . Wir waren zufrieden .
80%
26.09.2017 | Anonym | 60-69 Jahre

Gutes Hotel, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal
100%
26.09.2017 | Anonym | 50-59 Jahre

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank !
93%
22.09.2017 | Anonym | 70-79 Jahre

Kein Kommentar. Siehe Einzelwertung.
96%
22.09.2017 | Christian D. | 40-49 Jahre

einfach aber sehr gepflegt und sauber. Für Geschäftsreisende nur bedingt zu empfehlen, da ein Aus-checken erst nach 08.00 Uhr möglich ist. Sonst prima!
97%
21.09.2017 | Behrendt | 50-59 Jahre

Das Strandhus ist ein gut geführtes Hotel mit sehr nettem und guten Personal.
100%
20.09.2017 | Kerstin A. | 40-49 Jahre

Ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel mit super nettem Personal.
100%
19.09.2017 | J. H. | 50-59 Jahre

Alles ist so , wie man es sich im Urlaub vorstellt ... Das Personal immer freundlich , hilfsbereit und nett !!!
91%
18.09.2017 | Michael Z. | 50-59 Jahre

Ein nettes kleines Hotel für den Urlaub zwischendurch. Haben uns wohlgefühlt.
94%
18.09.2017 | Anonym | 60-69 Jahre

ausreichendes Zimmer, gute Lage des Hotels
83%
18.09.2017 | mk | 60-69 Jahre

angenehmer Aufenthalt. Service Personal freundlich
100%
17.09.2017 | Anonym | 50-59 Jahre

Ein 1 a Hotel was man von außen nicht vermutet, nur zu empfehlen, Strandnähe, reichhaltiges Frühstück, auch wenn man abends noch was trinken möchte, kann man sich bedienen und das Getränk auf's Zimmer schreiben, 1a mehr geht nicht!!!!
100%
14.09.2017 | Sandra | 40-49 Jahre

Tolles Hotel, dem man den Komfort und Klasse von außen nicht ansieht.
86%
12.09.2017 | Anonym | 50-59 Jahre

Ein ruhiges und dennoch nahe an der Nordsee gelegens Hotel. Das Frühstück war super lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Schwimmbad und die Sauna waren in einem sehr sauberen Zustand. Der äusserliche Eindruck täuscht im Inneren ist es ein sehr schönes Hotel.
87%
11.09.2017 | Schuster | 60-69 Jahre

Ordentlich geführtes Hotel
97%
11.09.2017 | Karin M. | 70-79 Jahre

Wir waren das erste Mal in Sahlenburg und waren mit der Wahl des Hotels sehr zufrieden. So richtig zum Entspannen und mit dem Campingplatz so herrlich einfach und naturnah. Konnten sogar die Wildkaninchen bestaunen.
93%
10.09.2017 | Mikolajczak | 60-69 Jahre

Sehr gut, weiter zu empfelen
100%
10.09.2017 | Kathi K. | 20-29 Jahre

Alles war sehr sauber, das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Und würden jeder Zeit wieder kommen.
90%
09.09.2017 | Meike W. | 50-59 Jahre

Der allgemeine Eindruck ist super. Die Mitarbeiter-/innen freundlich und hilfsbereit. Die Räumlichkeiten gemütlich, sauber und ordentlich. Uns hat es sehr gefallen.
83%
08.09.2017 | Anonym | 30-39 Jahre

Schönes, sauberes, kleines, ruhiges, aber modern eingerichtetes Hotel in Strandnähe. Umfangreiches Frühstücksbuffet, freundliches Personal.
89%
07.09.2017 | Anonym | 50-59 Jahre

Ein schönes Hotel in direkter Lage zum Strand. Der Saunabereich und das Schwimmbad hat uns gut gefallen. Lediglich die Duschen sahen ein wenig abgenutzt und alt aus.
97%
06.09.2017 | Anonym | 40-49 Jahre

Ein schönes gemütliches Hotel!
100%
04.09.2017 | Anonym | 20-29 Jahre

Es war ein super Urlaub. Zimmer war sehr sauber, das Personal immer freundlich und das Schwimmbad war auch super! Beim Frühstück gab es eine große Auswahl und es war sehr lecker alles!
100%
04.09.2017 | Anonym | 40-49 Jahre

Sehr schönes Hotel mit guter Lage
100%
04.09.2017 | Jäger Heinz und T. | 60-69 Jahre

Fuer uns einfach optimal
89%
03.09.2017 | Anonym | 20-29 Jahre

Nett ,freundlich und schöne Atmosphäre!
94%
03.09.2017 | Anonym | 60-69 Jahre

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Das Schwimmbad war sehr ansprechend und das Frühstücksangebot hat uns sehr gut gefallen.
100%
03.09.2017 | Marc W. | 50-59 Jahre

Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt und einen erholsamen Urlaub in Cuxhaven und Umgebung verbracht.
97%
30.08.2017 | H.Malonek | 50-59 Jahre

Zum zweiten Mal im Hotel gewesen und sind wieder begeistert gewesen. Sehr freundliches Personal, sehr gute Atmosphäre, macht immer wieder Spaß dort zu sein
97%
28.08.2017 | Gerd | 70-79 Jahre

sehr gutes Hotel sehr freundliches und hilfsbereites Personal im gesamten Bereich
100%
27.08.2017 | Lydia B. | 30-39 Jahre

Ein kleines Hotel, in dem man aufgrund dessen sehr gut zur Ruhe kommen kann. Als Gast wird man sich herzlich willkommen geheißen. Man spürt dem Haus positive Atmosphäre ab, die sich auch auf die Gäste überträgt. Es ist alles sehr sauber. Kleine Extrawünsche stellen nie ein Problem da, sondern werden gerne erfüllt. Ich würde jederzeit wieder kommen.
97%
27.08.2017 | Anonym | 30-39 Jahre

Sehr sauber, gute Lage, guter Service
97%
27.08.2017 | Meyer | 40-49 Jahre

Wenn das Hotel night I'm Campingplatz untergehen wūrde, was and den ersten Eindruck so vorkommt,super nettes Hotel. Was keine Wūnsche offen lässt.
93%
26.08.2017 | Oesterberg | 50-59 Jahre

Gutes Hotel kurze Wege zum Strand .erholung pur
83%
25.08.2017 | Anonym | 50-59 Jahre

Nettes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal


Unser Profil auf der Website der customer aliance

Um zu unserem Profil bei customer alliance zu gelangen, klicken Sie einfach hier auf das Siegel:

Hotel Strandhus Garni
nach oben